O Hospital João Murilo de Oliveira (HJMO), em Vitória de Santo Antão, deu início ao Dia do Desejo.

A partir de um trabalho de avaliações diárias feito pela equipe de nutrição, em parceria com demais profissionais, os pacientes selecionados do setor COVID-19 realizaram seus "desejos". Dessa vez, os escolhidos foram Dona Benedita Francisco, que desejou purê de batata e pirão de carne, e o Sr. José Mário, que escolheu um saboroso sanduíche de queijo com suco de maracujá.

Essa ação leva ainda mais empatia e cuidados aos pacientes internados no HJMO.


A partir de um trabalho de avaliações diárias feito pela equipe de nutrição, em parceria com demais profissionais, os pacientes selecionados do setor COVID-19 realizaram seus "desejos". Dessa vez, os escolhidos foram Dona Benedita Francisco, que desejou purê de batata e pirão de carne, e o Sr. José Mário, que escolheu um saboroso sanduíche de queijo com suco de maracujá.

Essa ação leva ainda mais empatia e cuidados aos pacientes internados no HJMO.

Localização

© 2017-2024 Hospital João Murilo de Oliveira. Todos os direitos reservados